1 :名無し 2017/09/21(木) 12:08:05 ID:cgV
2 :名無しさん@おーぷん 2017/09/21(木) 12:09:56 ID:HTy
6 :名無しさん@おーぷん 2017/09/21(木) 12:11:08 ID:Stj
どっちが正しいんですか
8 :名無しさん@おーぷん 2017/09/21(木) 12:12:05 ID:Eqj
何が?
聞いてるやん
10 :名無しさん@おーぷん 2017/09/21(木) 12:12:19 ID:NVV
>>8
よく見てみ
13 :名無しさん@おーぷん 2017/09/21(木) 12:13:23 ID:Eqj
>>10
???
ガチで分からんワイがガイジなのか?
21 :名無しさん@おーぷん 2017/09/21(木) 12:15:29 ID:EIO
>>13
羽蛾「完全究極」
遊戯「究極完全」
9 :名無しさん@おーぷん 2017/09/21(木) 12:12:16 ID:eRK
どっちでもええやろ(素人並感)
11 :名無しさん@おーぷん 2017/09/21(木) 12:12:39 ID:NVV
公式は究極完全体グレートモスやね
23 :名無しさん@おーぷん 2017/09/21(木) 12:16:12 ID:s8i
>>11
どっちも間違ってるのか…
14 :名無しさん@おーぷん 2017/09/21(木) 12:13:37 ID:eRK
じゃあ間違ってるの眼鏡のほうやん
15 :名無しさん@おーぷん 2017/09/21(木) 12:13:53 ID:Stj
持ち主なのに間違えてるのか…(呆れ)
25 :名無しさん@おーぷん 2017/09/21(木) 12:16:34 ID:s0Y
これに比べたらマシ
27 :名無しさん@おーぷん 2017/09/21(木) 12:17:14 ID:eRK
>>25
漫画ではルールがちゃんやろ(適当)
55 :名無しさん@おーぷん 2017/09/21(木) 14:58:38 ID:wIm
>>27
作者本人があえて変えてるって言ってるからな
初期の頃から実際のルールでは有り得へんことよくやってる
31 :名無しさん@おーぷん 2017/09/21(木) 12:18:06 ID:TUt
クソみたいな召喚条件からクソみたいな能力
37 :名無しさん@おーぷん 2017/09/21(木) 12:27:35 ID:eJV

砦を守る翼竜「ファッ!?」
38 :名無しさん@おーぷん 2017/09/21(木) 12:28:00 ID:8up
>>37
これすこ
40 :名無しさん@おーぷん 2017/09/21(木) 12:33:43 ID:s0Y
>>37
月破壊したりこの頃は迷走しとったな
41 :名無しさん@おーぷん 2017/09/21(木) 12:34:41 ID:zB2
>>40
月破壊はそれっぽいカード出たしセーフ
43 :名無しさん@おーぷん 2017/09/21(木) 12:36:26 ID:eJV

鎖付きブーメラン
45 :名無しさん@おーぷん 2017/09/21(木) 12:38:35 ID:Rbr
>>43
お前が言うか
44 :名無しさん@おーぷん 2017/09/21(木) 12:37:49 ID:ZpZ
はいいつもの
52 :名無しさん@おーぷん 2017/09/21(木) 13:02:19 ID:suw
>>44
どういうことや?
53 :名無しさん@おーぷん 2017/09/21(木) 14:52:30 ID:ZpZ
>>52
プレイヤー「AとBのコンボ考えたで!」
コンマイ「そう…(無関心)ところでCという新カード出すで~」
プレイヤー「ん?これAとCの効果同じやん!CとBでもコンボ出来るな」
コンマイ「すまんがそのコンボはルール上出来ないやで」
プレイヤー「は?AとBでコンボ出来るんやから同じ効果のCとBでもコンボできるやろ」
コンマイ「遊戯王に"効果が同じだと処理も同じ"っていうルールは無いから、CとBはコンボ出来ないぞ(迫真)」
61 :名無しさん@おーぷん 2017/09/22(金) 16:01:38 ID:YDN
>>53
何言ってんのかわかんなくて草
47 :名無しさん@おーぷん 2017/09/21(木) 12:39:50 ID:s0Y
こマ?
30 :名無しさん@おーぷん 2017/09/21(木) 12:17:50 ID:wPp
そもそも遊戯王で会話が成立すると思ってる方が間違ってる
引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505963285